COMIDA DEL DIA:(CHOFAN)

Publicado en por Sr. Francisco Serrata

I

  

  • 3 medias pechugas de pollo grandes, crudas y deshuesadas
  • 1 1/2 litros de agua
  • 1 sobre de Caldo de Pollo GOYA
  • 1/2 cdta. de Sal GOYA
  • 1 libra de lomo de cerdo magra (sin grasa ni piel)
  • 1 1/2 cdas. de aceite Mazola
  • 1/2 libra de carne de cerdo ahumada
  • 1 1/2 libras de camarones crudos, sin carapacho, cola y desvenados
  • 2 1/2 tazas de Arroz Grano Largo GOYA
  • 3 3/4 tazas de caldo (de la cocción de las pechugas)
  • 1/2 taza de apio cortado en pedacitos pequeños
  • 1 1/2 cdas. de aceite de Oliva Extra Virgen GOYA
  • 1 cebolla mediana cortada en pedacitos pequeños
  • 1 ají verde mediano cortado en pedacitos pequeños
  • 1 ají rojo mediano cortado en pedacitos pequeños
  • 1/3 taza de Salsa China
  • 2 huevos

     

     

Comentar este post